+7 495 236 01 66 +7 495 971 04 66 +7 495 978 79 10
Необходимые документы

Неиммиграционная виза:


  • Заполненное и распечатанное электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы;
  • 2 цветные фотографии 50 х 50 мм на белом фоне;
  • Действующий загранпаспорт + старые при наличии;
  • Справка с работы с указанием стажа работы заявителя, должности и заработной платы (для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельство о регистрации ИП +копия свидетельства о постановке на налоговый учет + выписка со счета; для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения);
  • Выписка с банковского счета;
  • Документы, подтверждающие намерения вернуться на родину:

  • документы финансовой состоятельности (копии документов о владении недвижимостью);
  • копии свидетельств о браке и/или рождении детей.
Для несовершеннолетних детей дополнительно предоставляется:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Справка с места учебы;
  • Заверенная нотариусом копия согласия от невыезжающих родителей;
  • Копия паспорта того, кто дает согласие на выезд (первая страница и страница с регистрацией);
  • Копия загранпаспорт родителей (первый разворот и страница с визой в США, в случае если у родителей, с которыми едет ребенок, уже есть действующая виза).