+7 495 236 01 66 +7 495 971 04 66 +7 495 978 79 10
Необходимые документы

  • Заполненная online на сайте консульства и распечатанная анкета.
  • Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент въезда в Великобританию.
  • Предыдущие загранпаспорта при наличии.
  • Документы подтверждающие цель поездки в Великобританию (например, бронирование отеля, гостевое приглашение и т.п., копия авиабилетов, копия страховки).
  • Справка с работы с указанием должности, даты вступления в должность и заработной платы.
  • Выписка со счета с движением по счету за последние 3 месяца.
  • Документы финансовой состоятельности (копии документов на недвижимость, например, машину, квартиру, землю и т.п.).
  • При наличии спонсора: копия паспорта спонсора; документы, подтверждающие родство со спонсором; финансовые документы спонсора.

  • Заполненная online на сайте консульства и распечатанная анкета.
  • Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент въезда в Великобританию.
  • Предыдущие загранпаспорта при наличии.
  • Документы подтверждающие зачисление на языковую программу, копия авиабилетов, копия страховки.
  • Справка с работы с указанием должности, даты вступления в должность и заработной платы.
  • Выписка со счета с движением по счету за последние 3 месяца.
  • Документы финансовой состоятельности (копии документов на недвижимость, например, машину, квартиру, землю и т.п.).
  • При наличии спонсора: копия паспорта спонсора; документы, подтверждающие родство со спонсором; финансовые документы спонсора.

  • Заполненная online на сайте консульства и распечатанная анкета.
  • Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент въезда в Великобританию + цветная копия.
  • Предыдущие загранпаспорта при наличии.
  • 2 цветные фотографии размер 3,5 х 4,5 см на светлом фоне.
  • CAS.
  • Выписка из банка (сумма на счету должна соответствовать требованиям, прописанным в CAS).
  • Справка с работы с указанием должности, даты вступления в должность и заработной платы.
  • Дополнительные документы, которые прописаны в CAS: сертификат IELTS, дипломы, результаты, репорты, на основании которых студент был зачислен в учебное заведение.
  • При наличии спонсора: копия паспорта спонсора; документы, подтверждающие родство со спонсором; финансовые документы спонсора (справка с работы и выписки со счетов в соответствии с требованиями, прописанными в CAS).


Все предоставляемые на визу документы должны быть переведены на английский язык.


Все справки/выписки действительны для подачи в течение 1 месяца со дня их выдачи.  

 

Для несовершеннолетних детей дополнительно предоставляется:


  • Копия свидетельства о рождении (цветная копия для учебной визы со сроком действия более 180 дней);
  • Копия нотариально заверенного согласия от родителя/-ей на самостоятельный выезд ребенка в Великобританию или выезд без сопровождения. Если ребёнок едет в сопровождении одного родителя, то нужно предоставить нотариально оформленное согласие второго родителя на его выезд за границу. Если у родителя/-ей, с которым/-ыми ребёнок выезжает за границу, уже есть действующая английская виза, нужно предоставить копию данной визы.


Все предоставляемые на визу документы должны быть переведены на английский язык.


Все справки/выписки действительны для подачи в течение 1 месяца со дня их выдачи.