+7 495 236 01 66 +7 495 971 04 66 +7 495 978 79 10
Необходимые документы

  • Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две свободные страницы, и копия всех его страниц.
  • Заполненная на испанском или английском языках и подписанная заявителем анкета.
  • 2 одинаковые цветные фотографии, 35 х 45 мм, матовые, сделанные на светлом фоне, не ранее 6 месяцев до подачи на визу, лицо должно составлять 80 % фотографии.
  • Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные. Все паспорта предоставляются только с приложением копий всех страниц.
  • Копия заполненных страниц общегражданского паспорта.
  • Подтверждение размещения на весь период пребывания (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома и т.п.).
  • Полис медицинского страхования, действительный во время всей поездки и на всей территории Шенгенского пространства со страховой суммой покрытия не менее 30 000 евро.
  • Копия брони авиабилета в оба конца (в других случаях, сведения о конечной цели путешествия и полный маршрут поездки).
  • Справка с места работы или форма 2НДФЛ, индивидуальные предприниматели должны предоставить копию свидетельства о регистрации предприятия и копию документа индивидуального номера налогоплательщика (ИНН).
  • Финансовые гарантии: 64,53 € на человека за каждый день пребывания. Доказательством платежеспособности могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в печатном виде и финансовые гарантии спонсора.

  • Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две свободные страницы, и копия всех его страниц.
  • Заполненная на испанском или английском языках и подписанная заявителем анкета.
  • 2 одинаковые цветные фотографии, 35 х 45 мм, матовые, сделанные на светлом фоне, не ранее 6 месяцев до подачи на визу, лицо должно составлять 80 % фотографии.
  • Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные. Все паспорта предоставляются только с приложением копий всех страниц.
  • Копия заполненных страниц общегражданского паспорта.
  • Подтверждение о зачислении на языковую программу.
  • Полис медицинского страхования, действительный во время всей поездки и на всей территории Шенгенского пространства со страховой суммой покрытия не менее 30 000 евро.
  • Копия брони авиабилета в оба конца.
  • Справка с места работы или форма 2НДФЛ, индивидуальные предприниматели должны предоставить копию свидетельства о регистрации предприятия и копию документа индивидуального номера налогоплательщика (ИНН).
  • Финансовые гарантии: 64,53 € на человека за каждый день пребывания. Доказательством платежеспособности могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в печатном виде и финансовые гарантии спонсора.
Для несовершеннолетних детей дополнительно предоставляется:

  • Оригинал и копию свидетельства о рождении;
  • Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения обоих родителей/опекунов, необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей. 

Для несовершеннолетних выезжающих в сопровождении только одного родителя/опекуна, необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна. В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке.