+7 495 236 01 66 +7 495 971 04 66 +7 495 978 79 10
Необходимые документы

  • Одна заполненная на английском языке и подписанная заявителем анкета.
  • Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две свободные страницы.
  • 2 одинаковые цветные фотографии, 35 х 45 мм, матовые, сделанные на светлом фоне, не ранее 6 месяцев до подачи на визу, лицо должно составлять 80 % фотографии.
  • Заполненная и подписанная заявителем анкета.
  • Полис медицинского страхования, действительный во время всей поездки и на всей территории Шенгенского пространства со страховой суммой покрытия не менее 30 000 евро.
  • Подтвержденная бронь авиабилетов в оба конца (в других случаях, сведения о конечной цели путешествия и полный маршрут поездки).
  • Документы подтверждающие цель поездки на Мальту (например, бронирование отеля, квартиры или апартаментов).
  • Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета).
  • Копия гражданского паспорта: страницы, содержащие биографические данные и информацию об адресе постоянной регистрации в России.


  • Одна заполненная на английском языке и подписанная заявителем анкета.
  • Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две свободные страницы.
  • 2 одинаковые цветные фотографии, 35 х 45 мм, матовые, сделанные на светлом фоне, не ранее 6 месяцев до подачи на визу, лицо должно составлять 80 % фотографии.
  • Заполненная и подписанная заявителем анкета.
  • Полис медицинского страхования, действительный во время всей поездки и на всей территории Шенгенского пространства со страховой суммой покрытия не менее 30 000 евро.
  • Подтвержденная бронь авиабилетов в оба конца (в других случаях, сведения о конечной цели путешествия и полный маршрут поездки).
  • Документы подтверждающие зачисление на языковую программу.
  • Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета).
  • Копия гражданского паспорта: страницы, содержащие биографические данные и информацию об адресе постоянной регистрации в России.
Для несовершеннолетних дополнительно предоставляется:

  • Свидетельство о рождении несовершеннолетнего;
  • Согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия);
  • Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия);
  • Копии первых страниц и страниц с регистрацией паспортов обоих родителей или официального опекуна.