+7 495 236 01 66 +7 495 971 04 66 +7 495 978 79 10
Необходимые документы

  • Заполненная online на сайте консульства и распечатанная анкета.
  • Действующий загранпаспорт, действительный еще как минимум 6 месяцев после возвращения из поездки.
  • Предыдущие загранпаспорта при наличии.
  • 2 фото 35х45 мм, цветные на светлом фоне, лицо крупно, без углов и овалов, сделанные недавно (не позже, чем 6 месяцев назад).
  • Справка с место работы с указанием зарплаты, должности и даты начала трудового договора, подписанное руководителем и заверенное печатью. Справка должна быть выписана на бланке компании.
  • Выписка со счета с движением за последние 6 месяцев.
  • Если спонсор оплачивает поездку, то необходимо спонсорское письмо в свободной форме от спонсора с оригинальной подписью.
  • Копия первой страницы загранпаспорта спонсора.
  • Доказательства родства спонсора (например, копия свидетельства о браке).
  • Копия страховки.
  • Копия авиабилета.
  • Подтверждение бронирования и оплаты отеля. 

  • Заполненная online на сайте консульства и распечатанная анкета.
  • Действующий загранпаспорт, действительный еще как минимум 6 месяцев после возвращения из поездки.
  • Предыдущие загранпаспорта при наличии.
  • 2 фото 35х45 мм, цветные на светлом фоне, лицо крупно, без углов и овалов, сделанные недавно (не позже, чем 6 месяцев назад).
  • Справка с место работы с указанием зарплаты, должности и даты начала трудового договора, подписанное руководителем и заверенное печатью. Справка должна быть выписана на бланке компании.
  • Выписка со счета с движением за последние 6 месяцев.
  • Если спонсор оплачивает поездку, то необходимо спонсорское письмо в свободной форме от спонсора с оригинальной подписью.
  • Копия первой страницы загранпаспорта спонсора.
  • Доказательства родства спонсора (например, копия свидетельства о браке).
  • Копия страховки.
  • Копия авиабилета.
  • Подтверждение из учебного заведения о зачислении на курс и полной оплате обучения.
  • Копия платежного поручения в учебное заведение (копия платежки).

Все документы, подаваемые в консульство, должны быть переведены на английский язык.

Для несовершеннолетних детей дополнительно предоставляется:


  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия нотариально заверенного согласия от родителя/-ей на выезд ребенка. Если ребёнок едет без родителей, нужно предоставить нотариально оформленное согласие обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка за границу или выезд за границу без сопровождения и копии первых страниц внутренних паспортов родителей. Если ребёнок едет в сопровождении одного родителя, то нужно предоставить нотариально оформленное согласие второго родителя на его выезд за границу. Если у родителя/-ей, с которым/-ыми ребёнок выезжает за границу, уже есть действующая ирландская виза, нужно предоставить копию данной визы.


Все документы, подаваемые в консульство, должны быть переведены на английский язык.