+7 495 236 01 66 +7 495 971 04 66 +7 495 978 79 10
Необходимые документы

  • Заполненная онлайн, распечатанная и подписанная заявителем лично анкет.
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее  6 месяцев на момент подачи документов на визу и имеющий как минимум 2 чистые страницы.
  • 1 цветное на белом фоне фото размером 33 х 48 мм.
  • Копия авиабилета.
  • Подтверждение бронирования отеля с личными данными заявителя.
  • Копия внутреннего паспорта (первая страница и страница с регистрацией).
  • Копии ранее выданных виз в КРН при наличии.
  • Справка с места работы или копия пенсионного удостоверения для пенсионеров.
  • Выписка со счета о состоянии средств (сумма из расчета из расчета 100 долларов в сутки на человека).
  • Копия международного страхового полиса.


  • Заполненная онлайн, распечатанная и подписанная заявителем лично анкета.
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее  6 месяцев на момент подачи документов на визу и имеющий как минимум 2 чистые страницы.
  • 1 цветное на белом фоне фото размером 33 х 48 мм.
  • Копия авиабилета.
  • Подтверждение о зачислении на языковую программу (оригинал + копия).
  • Копия внутреннего паспорта (первая страница и страница с регистрацией).
  • Копии ранее выданных виз в КРН при наличии.
  • Справка с места работы или копия пенсионного удостоверения для пенсионеров.
  • Выписка со счета о состоянии средств (сумма из расчета из расчета 100 долларов в сутки на человека).
  • Копия международного страхового полиса.


Для несовершеннолетних детей дополнительно предоставляется:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд:

    • от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица;
    • от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя;
    • копии внутренних паспортов обоих родителей (первый страницы).