+7 903 199 27 78 +7 916 675-89-12 +7 905 550-21-76
Внимание! У нас сменился адрес!
  • Юношеские Олимпийские игры Юношеские Олимпийские игры mob

    Юношеские Олимпийские игры

2020 Юношеские Олимпийские игры

Третьи Юношеские Олимпийские игры пройдут 9-22 января в Лозанне и на различных альпийских курортах , а также в районе гор Юра кантона Во. Это будет событие грандиозного масштаба, в котором примут участие лучшие атлеты из разных стран в возрасте от 15 до 18 лет.
Соревнования по беговым лыжам пройдут в районе гор Юра в долине Жу (Joux). В Лейзане (Водуазские Альпы) состоятся соревнования по фристайлу на лыжах и сноуборде (halfpipe and slopestyle). Диаблере – место состязаний по горным лыжам. В Вилларе пройдут соревнования по дисциплинам ски / сноуборд кросс и горнолыжный альпинизм. В Лозанне состоятся соревнования по скоростному бегу на коньках (short track) , хоккею на льду и фигурному катанию.

Место расположения Олимпийской деревни 2020 в Лозанне - оригинальное впечатляющее здание круглой формы Vortex. Этот уникальный архитектурный объект возведён в центре университетского кампуса, что находится недалеко от Женевского озера. Во время проведения Юношеских Олимпийских игр в нем разместится более тысячи атлетов.

Горные курорты региона, принимающие соревнования, серьёзно подготовились к Играм во время прошлого сезона, проведя масштабную модернизацию инфраструктуры и тестирование спусков. В Диаблере запущен новый ультра современный ски лифт (гондола), в Лейзане подготовлен хафпайп, ставший третьим по величине в Швейцарии. В Вилларе и Долине Жу были проведены соревнования, чтобы оценить степень готовности склонов и трасс к большому событию. В Лозанне этой осенью открывается Арена, новый спортивный комплекс с тремя катками. После завершения Игр, вся эта инфраструктура будет активно использоваться. www.lausanne2020.ch
Последние новости